ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Николаевщине «садовод» выращивал коноплю в цветочных горшках
Раздел: Происшествия  
0

На Николаевщине «садовод» выращивал коноплю в цветочных горшках

На Николаевщине «садовод» выращивал коноплю в цветочных горшкахУ «цветовода» росло 200 кустов конопли.

За такое «хозяйство» ему грозит до семи лет лишения свободы. Об этом корреспонденту Хроника.инфо сообщили в Жовтневом РО УМВД Украины в Николаевской области.

Правоохранителям стало известно, что один из местных жителей выращивает коноплю. Сотрудники Жовтневого районного отдела милиции Николаевской области выехали на место, где жил правонарушитель. В итоге, информация подтвердилась. В доме у 47-летнего мужчины они нашли 150 граммов вещества, которое по запаху напоминало коноплю. Кроме того, в жилом помещении и на приусадебном участке правоохранители изъяли 193 куста конопли, которые владелец выращивал в горшках для цветов.

Читайте также: Пенсионер выращивал у себя коноплю для лечения

Ухаживал за своим «огородом» хозяин очень бережно. Достаточно сказать, что каждое растение было в отдельном пластиковом горшке, к которому были подведены системы вентиляции и полива, а также подогрев электролампами. При этом хозяин признался, что выращивал наркотические вещества для собственного употребления.

На Николаевщине «садовод» выращивал коноплю в цветочных горшках


На Николаевщине «садовод» выращивал коноплю в цветочных горшках
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 16:00 » Автор: Наталия Невская
     562
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх