ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главные происшествия и криминальные события 20 июля
Раздел: Происшествия  
0

Главные происшествия и криминальные события 20 июля

Главные происшествия и криминальные события 20 июляЧем запомнилось 20-е июля: жертвы молнии на Закарпатье и вор-неудачник в Одессе.

Утром 20-го июля в Мукачевском и Виноградовском районах произошли пожары, которые случились из-за попадания молнии. В течении часа огонь накрыл строения в нескольких поселках: Ракошино, Кузьмино и Великие Комяты. Об этом порталу Хроника.инфо сообщили в ГУ ГСЧС в Закарпатской области. Первым огонь настиг строения в селе Ракошино. Там около семи утра загорелись строения. Об огне спасателям стало известно от соседей. Во время пожара, в котором сгорели 1,5 тонны сена и 70 кв. м кровли одного из строений, травму получил 37-летний сосед хозяйки построек, где случился пожар. Огонь обжог ему ноги. Его отправили в Мукачевскую районную больницу. Буквально через полчаса пожар произошел и в селе Кузьмино. Там от удара молнии сгорели две тонны сена. Огонь не обошел и село Великие Комяты Виноградовского района. Там от удара той же молнии загорелись сарай, где находились домашние животные. 54-летняя хозяйка дома, ее 31-летний сын и 18-летняя невестка бросились спасать четвероногих и сами отравились угарным газом. Их госпитализировали в медучреждение.

А в Одессе, вчера, 20-го июля, вор-неудачник попытался сорвать цепочку с шеи своей жертвы. Но у него это не получилось. Как рассказали в отделе по связям с общественностью Киевского РО, 33-летняя одесситка подошла к подъезду, но в этот момент ее кто-то потянул сзади за золотую цепочку. Но женщина не растерялась: стала отбиваться сумкой и позвала на помощь. На крики выскочили соседи, которые и сдали 18-летнего вора-неудачника приехавшим правоохранителям.

Читайте также: Главные события Интернета за год в одном ролике. Видео

Как рассказал парень, он решил ограбить женщину, потому что был должен кругленькую сумму денег своему товарищу. Девять тысяч долга он решил отдать, не заработав потом и кровью, а ограбив женщину. Но его планам, к счастью, не суждено было осуществиться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: криминал

Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 09:52 » Автор: Наталия Невская
     519
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх