ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волынянин убил подругу жены и застрелился сам
Раздел: Происшествия  
0

Волынянин убил подругу жены и застрелился сам

Волынянин убил подругу жены и застрелился самТрагический случай произошел на Волыни.

В одном из сел Любомльского района разыгралась настоящая драма: 41-летний житель Ковеля убил подругу своей жены, а потом закрыв супругу и тещу в одной из комнат дома, застрелился сам. Об этом корреспонденту Хроника.инфо сообщили в отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Волынской области.

Правоохранителей вызвала жена самоубийцы. Приехавшие на место оперативники, нашли тело женщины с огнестрельным ранением в живот, а мужчину – в гараже, с простреленной головой.

И опять же вся трагедия случилась не без участия алкоголя. Выпив больше положенного, мужчина выстрелил в 64-летнюю подругу жены из своего охотничьего ружья. Когда он понял, что женщина не дышит, то запер жену и тещу, которые видели все происходящее, в комнате. А сам пошел в гараж и там застрелился.

Читайте также: Бывший игрок «Днепра» и «Галичины» убил жену и застрелился

Следствие продолжается.

Волынянин убил подругу жены и застрелился сам
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 13:28 » Автор: Наталия Невская
     3482
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх