ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пострадавшие в одесской стрельбе отказались от претензий к нападавшим
Раздел: Происшествия  
0

Пострадавшие в одесской стрельбе отказались от претензий к нападавшим

Пострадавшие в одесской стрельбе отказались от претензий к нападавшимНа улицах Одессы вновь стрельба по людям. Совсем недавно, на День города, преступники ранили из травматического оружия бывшего работника милиции Виктора Дьякова. И уже вчера поздним вечером в центре Одессы вновь прозвучали выстрелы.

Сообщение о происшествии в кафе-баре "Кэтрин" поступило около десяти вечера. На месте работниками правоохранительных органов было установлено двое пострадавших мужчин. Они были доставлены в медицинское учреждения, где им оказали необходимую помощь. Несмотря на очевидную дерзость преступления, пострадавшие себя таковыми не считают и решили не писать заявление в милицию.

Несмотря на это, уголовное производство по ч.1 ст. 122 УК Украины (умышленное телесное повреждение средней степени тяжести) было начато. Расследование затруднено в том числе и тем, что пострадавшие отказались давать даже показания.

Как выяснилось, двое мужчин, 1972 и 1985 г.р., были ранее судимы, а в кафе "Кэтрин" просто отдыхали. В это время к кафе подъехала машина, из которой вышло трое неизвестных. Они сразу направились к пострадавшим и вытащили их на открытую летнюю площадку, где сразу же вспыхнула ссора. Один из неизвестных выхватил травматический пистолет выстрелил в одного из отдыхающих. Раненый стал убегать, однако преступник продолжил стрельбу по нему и его товарищу. После этого трое сели в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

Как рассказали очевидцы, чудом не пострадали женщины и дети. В это время на летней площадке было шумно и много отдыхающих. Пострадавшие же отделались довольно легкими повреждениями - один ранен в поясницу, а второй в ноги.

Читайте также: В Киеве неизвестный стрелял в лицо криминальному авторитету

На месте преступления милицией обнаружены гильзы от патронов. Несмотря на объявленный в городе план "Перехват" автомобиль преступников обнаружен не был. Следствие продолжается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2013, 16:26 » Автор: Александр Джеглав
     1262
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх