ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Резонансные события 21-го июля: арест гаишников-взяточников и нечистого на руку сотрудника исполнительной службы
Раздел: Происшествия  
0

Резонансные события 21-го июля: арест гаишников-взяточников и нечистого на руку сотрудника исполнительной службы

Резонансные события 21-го июля: арест гаишников-взяточников и нечистого на руку сотрудника исполнительной службыВчерашний день ознаменовался двумя скандальными задержаниями.

СБУ продолжает бороться с коррупционерами. На этот раз за взятки были задержаны сотрудники автоинспекции и госчиновник. Об этом корреспонденту Хроника.инфо сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины.

Так, в этот день на взятке «погорел» сотрудник Государственной исполнительной службы Тысменицкого района, что на Ивано-Франковщине. За свои услуги по отсрочке выполнения решения суда по наложению ареста на земельный участок он просил позолотить ручку на шесть тысяч гривен. СБУ задержала чиновника в его служебном кабинете как раз при получении взятки за благоприятное решение земельного вопроса. Кстати, цена вопроса – 0,15 га. Теперь чиновнику за свою алчность придется коротать ближайшие 5-10 лет в местах лишения свободы.

Читайте также: На Одесчине арестовали нечистого на руку председателя райсовета. Видео

В этот же день в столице на взятке поймали сотрудников одного из местных ГАИ и руководителей двух центров по оказанию автотранспортных услуг. Руководитель одного из центров получал «на лапу» от своих сотрудников и предпринимателей, которые занимаются реализацией транспортных средств.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 09:36 » Автор: Наталия Невская
     381
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх