ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Харьковщине накрыли конвертцентр, «кормивший» террористов
Раздел: Происшествия  
0

На Харьковщине накрыли конвертцентр, «кормивший» террористов

На Харьковщине накрыли конвертцентр, «кормивший» террористовСБУ обнаружила конвертационный центр, который финансировал террористическую организацию «ЛНР».

Создателями этой мошеннической схемы, которая переводила денежные средства в наличку, были жители Луганской области, которые на время своих преступных действий жили на Харьковщине.об этом корреспонденту Хроника.инфо сообщили в пресс-центре СБ Украины.

Преступники переводили деньги на счета созданных ими липовых фирм, а потом обналичивали их через банкоматы Харькова. «Живые» деньги они хранили прямо в офисных помещениях, а потом переправляли на луганскую территория, которая на данный момент не подконтрольна Украине.

Во время обыска у задержанных были найдены три миллиона гривен, большое количество банковских карт, налоговые накладные на сумму 1,5 миллиона гривен, печати фиктивных фирм.

Читайте также: В Краматорске «накрыли» конвертцентр с 50-миллионным оборотом

Следственные действия продолжаются.

На Харьковщине накрыли конвертцентр, «кормивший» террористов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 09:56 » Автор: Наталия Невская
     1000
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ГостьЯ  
22 июля 2015 10:57

Из-за десятка сепарских мразей, не хочется помогать никаким переселенцам.

Гости

наверх