ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Краснолиманский район: женщину зверски убили на кладбище
Раздел: Происшествия  
0

Краснолиманский район: женщину зверски убили на кладбище

Краснолиманский район: женщину зверски убили на кладбищеПравоохранители нашли убийцу женщины за час.

Тело 31-летней жительницы Краснолиманского района милиционеры нашли на кладбище села Гродовка. Ее убили ножом в грудь. Об этом корреспонденту Хроника.инфо сообщили в пресс-службе Краснолиманского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Преступника задержали в ближайший час. Им оказался 42-летний гражданский муж погибшей. Как стало известно правоохранителям, они с супругой занимались бродяжничеством и прошедшей ночью остановились на кладбище и решили выпить «по 50». Но потом женщине выпитого стало мало. И она начала упрекать мужчину за то, что он даже водкой снабдить ее не может. Разговор на повышенных тонах перерос в драку. И вот итог – тело женщины с ножевым ранением в грудь нашли на кладбище, от полученной раны женщина умерла мгновенно. Орудием убийства стал обыкновенный кухонный нож.

Читайте также: Парень на кладбище изнасиловал 40-летнюю женщину

Теперь ее сожителю придется отвечать за содеянное по всей строгости закона. А это не много не мало – до 15 лет лишения свободы.

Краснолиманский район: женщину зверски убили на кладбище
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 10:16 » Автор: Наталия Невская
     3410
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
22 июля 2015 10:31

в Краснолиманском районе нет населенного пункта Гродовка.
Может в Красноармейском районе? Перепроверьте!

Гости
0
Гость  
22 июля 2015 10:43

Мне таких "женщин" не жалко. Правда "муж" не лучше, но и от общения с этим алкашом люди на какое то время избавятся (жаль. что не навсегда - пользы от него ровно столько же, сколько было и от покойницы - никакой и никому). Пить надо меньше, то и человеческих облик не потеряется.

Гости

наверх