ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевлянин сдал квартиру, а потом обокрал своих же квартиросъемщиков
Раздел: Происшествия  
0

Киевлянин сдал квартиру, а потом обокрал своих же квартиросъемщиков

Киевлянин сдал квартиру, а потом обокрал своих же квартиросъемщиковМужчине не хватало денег на выпивку.

Общая сумма награбленных вещей оказалась около 20 тысяч гривен. 30-летний киевлянин, вернувшись из мест лишения свободы, не очень-то спешил трудоустраиваться. Поэтому нашел более простой способ подзаработать – сдал в аренду свою однокомнатную квартиру, а сам перебрался к родственникам в Киевскую область. Об этом корреспонденту Хроника.инфо сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины Киева.

Через некоторое время квартиросъемщики начали замечать, что у них стали пропадать из квартиры вещи. А в один из дней, возвращаясь домой, супруги увидели горевший из их окна свет. Вот тут-то они не выдержали и вызвали милицию.

Через несколько минут из подъезда вышел хозяин квартиры с сумкой в руках. По виду мужчины можно было понять, что он не очень хочет, чтобы его заметили. Вот тут его и задержали правоохранители. В сумке оказались краденные телефоны арендаторов жилья и золотые украшения. Как объяснил задержанный, на воровство он пошел, потому что ему не хватало денег на водку.

Читайте также: В Севастополе киевлянин попытался продать арендованную квартиру

Теперь ему снова придется вернуться в уже знакомое ему место и провести там до 5 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 11:16 » Автор: Наталия Невская
     1866
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх