ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Запасливый» киевлянин хранил наркотики на 50 тысяч гривен
Раздел: Происшествия  
0

«Запасливый» киевлянин хранил наркотики на 50 тысяч гривен

«Запасливый» киевлянин хранил наркотики на 50 тысяч гривенЖитель Боярки, не стесняясь, хранил у себя дома марихуану и амфетамин.

На черном рынке его «клад» стоит около 50 тысяч гривен. Об этом корреспонденту Хроника.инфо сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

Работники УБНОН совместно с правоохранителями Киево-Святошинского райотдела нашли у 30-летнего жителя Боярки 150 г марихуаны и 100 г амфетамина. Наркотические вещества направлены на экспертизу. Сейчас столичные милиционеры работают над тем, чтобы выяснить, каким образом наркотические вещества попали на территорию киевского региона.

Читайте также: В полуразваленном доме монах-отшельник хранил сотни тысяч долларов, евро, гривен

А жителю Боярки за такое необычное «богатство» придется провести в местах лишения свободы от двух до пяти лет. Досудебное расследование продолжается.

«Запасливый» киевлянин хранил наркотики на 50 тысяч гривен


«Запасливый» киевлянин хранил наркотики на 50 тысяч гривен


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 13:44 » Автор: Наталия Невская
     483
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх