ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ закрыла канал поставки лекарств террористам
Раздел: Происшествия  
+1

СБУ закрыла канал поставки лекарств террористам

СБУ закрыла канал поставки лекарств террористамСотрудники СБУ «прикрыли» канал поставки лекарств на территорию непризнанной «ДНР».

Местные бизнесмены переправляли террористам медикаменты. Лекарства распространялись на территорию Донецка, Макеевки и Шахтерска. Об этом корреспонденту Хроника.инфо сообщили в СБ Украины.

Большая часть лекарств попадали прямо в руки боевикам, а меньшая часть – местным жителям. И продавались по очень высоким ценам. Попадали они на оккупированную территорию, минуя блокпосты. Благодаря слаженным действия СБУ канал поставки теперь закрыт.

Читайте также: Украина готова ограничить поставки лекарств из РФ

Во время обысков в офисах и складских помещениях сотрудники спецслужбы нашли договора, печати предприятий, действовавших на территории «ДНР», а также 1 миллион 225 тысяч гривен, более 54,5 тысячи евро и 7 тысяч долларов США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 14:03 » Автор: Наталия Невская
     1036
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 июля 2015 15:18

и чё? только закрыла ... людей на блок-постах мучают так что "мама не горюй", а эти пи....сы только типа "закрыли" - а до этого что делали??? крышевали и деньги откаты по карманам пхали??? покращуватели и отменятили обычных автобусов, да????

Гости

наверх