ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Винницей завязался бой на карьере
Раздел: Происшествия  
0

Под Винницей завязался бой на карьере

Под Винницей завязался бой на карьереВ итоге директор ранен, есть заложники.

На предприятие по добыче известняка «Мурафский карьер», находящееся в Шаргородском районе Винницкой области напали около 15 человек, вооруженные помповыми ружьями, автоматами «Калашникова», гранатами и пистолетами.

Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Об этом сообщил начальник смены из службы «Донбасс-безопасность», которая следит осуществляет охранную деятельность на карьере.

«Около 14:00 к карьеру подъехали автомобили без номерных знаков. Оттуда вышли люди в гражданском и представились службой проверки. После этого они выманили нескольких охранников, избили их и взяли в заложники», — рассказал podrobnosti.ua один из охранников.

В ответ, служба охраны открыла по нападавшим огонь, завязался бой. Начальника предприятия Левицкого ранило дробью в грудь. Бой длился около часа, затем нападавшие прикрываясь заложниками отошли.

«Двух наших покалечили, прикладами разбили голову. Здание было окружено, все окна выбиты. После боя вызвали спецназ, который арестовал один из автомобилей с двумя нападавшими», -сказал охранник.

Убегая, бандиты выкинули двух избитых заложников в поле, после чего сотрудники карьера и медицинской службы оказали им помощь.

Государственное предприятие «Мурафский карьер» — одно из богатейших по запасам известняка месторождений, за которое давно ведется борьба. Оно несколько раз за последние месяцы подвергалось вооруженным нападениям со стороны рейдеров.

Читайте также: Неподалеку от Орехово бойцы АТО сражались с диверсантами

Хотя предприятие, располагающее лицензией на разработку карьера, является государственным, право контролировать добычу сырья «оспаривают» два субъекта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 19:03 » Автор: Вадим Ткаченко
     4719
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
23 июля 2015 19:14

беспредел продолжается... может наш Фейсбуковый министр ещё одного из бандитов сделает своим замом...

Гости
+1
23 июля 2015 19:40

ДАУНБАСКАЯ ОХРАННАЯ ФИРМА В ВІННИЦЬКІЙ ОБЛАСТІ!?

Гости

наверх