ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мужик «под наркотиками» избил жену и тестя, а сам оказался в больнице
Раздел: Происшествия  
0

Мужик «под наркотиками» избил жену и тестя, а сам оказался в больнице

Мужик «под наркотиками» избил жену и тестя, а сам оказался в больницеВ одном из сёл Тернопольской области произошёл вопиющий случай: мужчина зверски избил свою 24-летнюю жену и её пожилого отца, а потом сам лёг в больницу, якобы с травмами лёгкой степени и обвинил жену с тестем в том, что они на него напали. Теперь, в милиции лежит уже два уголовных производства, сотрудники милиции проводят необходимые следственные мероприятия, чтобы определить, кто же всё-таки виноват в случившемся.

В районный отдел милиции в с. Антонов Тернопольской области обратилась 24-летняя девушка с заявлением о том, что её муж под воздействием наркотиков напал на неё и тестя, он бил их и кулаками и металлическим ломом. Мужчина проводил экзекуцию на благоверной и её отцом около четырёх часов, между тем, как наносить удары, он проводил разъяснительные беседы. Девушка рассказала следователю, что уже привыкла к такому поведению своего мужа, но на этот раз уже не смогла промолчать, потому что реально испугалась за свою и папину жизнь.

У пострадавших от рук наркомана сняли побои: у жены - ссадины и ушибы лица лёгкой степени, а у тестя - переломан нос, выбиты зубы и сотрясение головного мозга средней степени тяжести. Девушку муж избивал даже во время беременности, поэтому для неё насилие со стороны мужа - это привычное дело.

Что самое интересное, наркоман, когда пришёл в себя, обратился в больницу, якобы с травмами лёгкой степени тяжести, в своём избиении он обвиняет свою жену и тестя. Мало того, преступник нашёл двоих свидетелей, которые готовы подтвердить в суде, что видели, как мужчину избивали. В ответ на заявление жены в милицию он тоже подал заявление, кто прав, а кто виноват, выяснит следствие.

Читайте также: Смерть женщины в Киеве: случайность или убийство

Кстати, мужчина, злоупотребляющий наркотиками, нигде не работает, а живёт за мамин счёт, деньги мама присылает ему с Италии, где она работает сиделкой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2013, 19:11 » Автор: Валерия Янобекова
     1951
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх