ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганске поймали преступников-кавказцев: во время задержания пострадали милиционеры
Раздел: Происшествия  
0

В Луганске поймали преступников-кавказцев: во время задержания пострадали милиционеры

В Луганске поймали преступников-кавказцев: во время задержания пострадали милиционерыВ городе Луганск пострадали сотрудники правоохранительных органов во время того, как задерживали преступников. Работники уголовного розыска, сержант Евгений Толкачев, 25 лет, и лейтенант Андрей Прилепко, 35 лет, искали преступников, которые занимались обворовыванием автомобильных салонов.

Сотрудники милиции поделились, что показания очевидцев и остальные данные указывали на лиц кавказкой национальности. Недалеко от супермаркета, в районе Щербакова, правоохранители обратили внимание на двух кавказцев. Они осматривали припаркованные автомобили, заглядывали внутрь, пытаясь рассмотреть, что находится внутри. Подозрительно было и то, что на них были уже осенние теплые куртки, хотя на улице было достаточно тепло.

На вскрытие транспортного средства преступники не решились, поэтому они перешли дорогу и подошли к палатке, в которой продавались арбузы. Продавщица в это время читала книгу, и преступники украли у нее деньги, которые лежали на столе.

За злоумышленниками велось в это время наблюдение, поэтому увидев противозаконное действие, милиционеры кинулись бежать за грузинами. Правоохранители догнали преступников и между ними началась схватка. Один из кавказцев ударил милиционеров заточкой, острие которой прошло у одного из них в нескольких сантиметрах от сердца, а другого - ранил в живот.

Милиционеры вызвали подмогу. Потом стало известно, что преступники прибыли на Украину из соседней Белоруссии, но они – граждане Грузии. Теперь их подозревают в автомобильных кражах. А заточка, как выяснилось, основное оружие совершения грабежей.

Читайте также: Донецким милиционерам-беспредельщикам грозит 10 лет тюрьмы

Теперь на «гастролеров» открыто дело за грабежи и причинение телесных повреждений сотрудникам правоохранительных органов во время исполнения служебных обязанностей. Грузинам теперь грозит от 9 до 15 лет, лишения свободы или же пожизненное заключение.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2013, 20:34 » Автор: Татьяна Шедько
     1797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх