ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Майор угрозыска попался на крупной взятке
Раздел: Происшествия  
0

Майор угрозыска попался на крупной взятке

Майор угрозыска попался на крупной взяткеСлучилось это в Сумской области.

Работниками следственного отдела прокуратуры Сумской области совместно с отделом по борьбе с коррупцией и организованной преступностью управления СБУ в Сумской области 25 июля задержан «на горячем» старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела раскрытия преступлений против личности и умышленных убийств управления уголовного розыска УМВД Украины в Сумской области.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, передает Хроника.инфо со ссылкой на Остров.

Согласно сообщению, майор милиции требовал и получил от гражданина неправомерную выгоду в размере 10 тыс. долларов США за непринятие мер по пресечению правонарушения и непривлечение к уголовной ответственности заявителя.

Читайте также: Следователь СБУ попался на взятке

Сейчас готовится ходатайство об избрании меры пресечения милиционеру-взяточнику в виде содержания под стражей и сообщения ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом), - говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2015, 22:10 » Автор: Влад Максимов
     2291
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Пользователь offline
27 июля 2015 22:29

все это понятно,даже привычно как-то.Но почему никому не приходит в голову(раз уж мы распрощались с коммунистическим прошлым)отменит т.н."красные зоны"? Всем понятно,что "сидят"от сержанта до *** не в общем бараке.Спросите у Юры Луценко,он точно знает.

Посетители
0
27 июля 2015 22:45

Да и пофигу,все равно выйдет am

Гости

наверх