ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чем запомнилось 27 июля: найдены три заблудившиеся сестры, арестован наркобизнесмен-миллионер
Раздел: Происшествия  
0

Чем запомнилось 27 июля: найдены три заблудившиеся сестры, арестован наркобизнесмен-миллионер

Чем запомнилось 27 июля: найдены три заблудившиеся сестры, арестован наркобизнесмен-миллионерПравоохранители обнаружили плантацию конопли и отыскали трех сестер-потеряшек.

Девочки пропали вчера утром, 27-го июля. Они самовольно ушли из больницы, куда их поместили сотрудники службы по делам детей. Мама трех девочек – 11-ти, 9-ти и 8-ми лет, находилась в наркодиспансере, а девочки убежав, спрятались в одном из пустующих домов. Коростенские милиционеры почти сутки искали детей. Как рассказали журналисту Хроника.инфо ГУМВД Украины в Житомирской области, детей воспитывала одна мама, отца нет и после госпитализации женщины, девочек поместили в больницу села Васьковичи. О том, что девочки пропали стало известно в девять утра. В одной из местных домов-пустошей милиционеры обратили внимание на приоткрытое окно, за которым мелькнул детский силуэт. Входные двери при этом были закрыты. Впоследствии выяснилось, что в помещении находятся дети, которых разыскивают. Как признались девочки, они через окно залезли сначала в один дом, а потом перебрались в другой.

А на Сумщине стражи порядка нашли 3482 кустов конопли. На черном рынке они стоят около десяти миллионов гривен. Росли наркотические травы на территории молочно-товарных ферм. Об этом Хронике.инфо сообщили в отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Сумской области.

Читайте также: Украинский миллионер арестован по запросу США

Следственные действия продолжаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 10:11 » Автор: Наталия Невская
     351
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх