ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Застройщик хотел оставить без квартир военнослужащих АТО
Раздел: Происшествия  
+1

Застройщик хотел оставить без квартир военнослужащих АТО

Застройщик хотел оставить без квартир военнослужащих АТОПрокуратура заставила вернуть положенные квадратные метры.

Благодаря вмешательству военной прокуратуры военнослужащим вернули положенные им квадратные метры от Белоцерковского застройщика. Об этом журналисту Хроника.инфо рассказали в Генеральной прокуратуры Украины.

В июле Высший хозяйственный суд Украины оставил в силе судебные решения, которыми по заявлению прокурора обязано частное строительное предприятие передать в пользу Министерства обороны Украины квартиры в Белой Церкови площадью 1560 кв. м.

Читайте также: Порошенко вручил нескольким участникам АТО ключи от квартир в новострое под Киевом

Полная стоимость выкупленных квартир, которые были предназначены в том числе и для военнослужащих из зоны АТО, (7648 кв. м) составила в 2014 году более 17 миллионов гривен, но по факту Министерство получило квартир только площадью 6088 кв. м. В свою очередь, застройщик пытался не довыполнить условия составленного договора. Но у него это не вышло.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 14:01 » Автор: Наталия Невская
     3459
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 августа 2015 10:35

Очень жаль, что есть такие люди! Никогда не любил обман, а тем более связанный с жильем! Впредь я бы посоветовал пользоваться порталом недвижимости место.uа. Сами покупали недавно там квартиру. Прошло все без обмана, быстро и четко. Позвонили, сказали наши требования к жилью, вечером уже был список квартир, объехав и выбрав подходящий вариант, приступили к оформлению документов, через две недели уже справляли новоселье!

Гости

наверх