ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Запорожской области прикрыли канал поставки экстази
Раздел: Происшествия  
0

В Запорожской области прикрыли канал поставки экстази

В Запорожской области прикрыли канал поставки экстазиОрганизаторы канала сбыта наркотиков распространяли его среди молодежи.

Именно этот факт и стал известен запорожским стражам порядка. Долго ждать подтверждения его не пришлось. В скором времени правоохранители задержали двух человек, которые сбывали на улице вещество в капсулах белого цвета. С виду оно напоминало экстази. Об этом Хронике.инфо сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Запорожской области.

После экспертизы стало понятно, что догадки правоохранителей оказались не напрасными. Вещество действительно оказалось сильнодействующим наркотиком. Мужчины, которые его сбывали проживали в Запорожье и в Днепропетровске.

Во время обысков у мужчин нашли экстази и оборудование для его изготовления. Житель Днепропетровска, кстати химик по образованию, изготавливал экстази по месту жительства, а запорожец привозил в свой город для сбыта уже готовую продукцию. Таким образом, дуэт распространял наркотический яд сразу в двух областях. Оба подозреваемые сами употребляют этот наркотик.

Читайте также: СБУ закрыла канал поставки лекарств террористам

Кстати, химик сейчас за свое пагубное пристрастие попал в больницу. Его "коллега" находится под домашним арестом. Следствие продолжается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 16:01 » Автор: Наталия Невская
     663
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх