ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепродзержинске изверг забил свою мать до смерти за бутылку водки
Раздел: Происшествия  
0

В Днепродзержинске изверг забил свою мать до смерти за бутылку водки

В Днепродзержинске изверг забил свою мать до смерти за бутылку водкиВчера ночью в городе Днепродзержинске Днепропетровской области произошло ужасное убийство женщины, она скончалась от полученных травм, которые нанёс ей родной сын. Погибшая женщина не в первый раз сталкивалась с жестокостью своего сына, потому как он давно страдал алкоголизмом и нигде не работал, а только и занимался тем, что выбивал из матери деньги.

Труп женщины обнаружили соседи, они и милицию вызвали и рассказали, как слышали, что женщина пол ночи страдала от издевательств сына, который требовал дать ему денег на очередную бутылку водки. Как выяснилось со слов очевидцев, молодой человек 1981 года рождения до 3-х часов ночи издевался над своей мамой, а потом всё-таки ушёл в магазин, чтобы купить водку.

Казалось бы, история должна была на этом закончиться, ведь пьяница получил, что хотел, но всё завершилось более чем трагично. Как только избитая сыном 53-летняя женщина поняла, что изверг вернулся и может продолжить истязание, она выскочила на лестничную площадку в подъезд, где скончалась, не выдержав жуткой боли.

Читайте также: Зверское убийство в Конотопе: подросток зарубил свою мать топором

Мужчине за умышленное убийство матери грозит срок лишения свободы от 7 до 15 лет, хотя заслуживает он пожизненного. На данный момент убийца находится под арестом и ждет своего суда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2013, 21:24 » Автор: Валерия Янобекова
     1631
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх