ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чем запомнилось 28 июля: "террорист" в маршрутке и спасение украинцев на Днестре
Раздел: Происшествия  
0

Чем запомнилось 28 июля: "террорист" в маршрутке и спасение украинцев на Днестре

Чем запомнилось 28 июля: "террорист" в маршрутке и спасение украинцев на ДнестреПрошедший вторник не остался не замеченным. В Кировограде задержали карманного вора, а на Днестре спасли пятерых людей.

На Днестре вчера, 28-го июля, спасатели направили к берегу надувной матрац, на котором оказались брошенными на расстоянии 500 метров пятеро молодых людей. Об этом журналисту Хроника.инфо рассказали в ГУ ГСЧС Украины в Хмельницкой области. Как рассказали парни и девушки 16-22-х лет, которые оказались посреди Днестра, их матрац отнесло на середину реки ветром. Долго не раздумывая, хмельницкие спасатели помогли ребятам вернуться на берег.

Читайте также: Два человека погибли в луганской маршрутке

А в Кировограде в этот день милиционеры задержали вора, который терроризировал жителей терцентра, обворовывая их в маршрутках. Его мишенью становились открытые карманы сумок, барсеток. При этом, вор не брал документов. Обогатившись, он выскакивал на следующей же остановки оставлял кошелек с документами на ближайшей лавочке.Так, жертвы по большей части, возвращали себе ценные вещи и скорее всего в милицию не обращались. Но правоохранители таки в один из таких "визитов" задержали вора на краже мобильного телефона. Он отнекиваться не стал и признал свою вину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 09:49 » Автор: Наталия Невская
     383
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх