ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые резонансные события 29 июля: доказательства Грицака и самосуд в Днепре
Раздел: Происшествия  
0

Самые резонансные события 29 июля: доказательства Грицака и самосуд в Днепре

Самые резонансные события 29 июля: доказательства Грицака и самосуд в ДнепреСамые знаковые происшествия за 29 июля 2015 года.

29 июля произошло много значимых и не очень происшествий, преступлений и несчастных случаев, о которых вы можете прочитать в рубрике "Криминал" на страницах интернет-издания Хроника.инфо.

Особенно запомнились два события.

Сотрудники украинских спецслужб установили, что задержанный на КП "Березовое" Владимир Старков служит в воинской части Новочеркасска Ростовской области. Там майор занимает должность начальника службы ракетно-артиллерийского вооружения. Об этом сообщили в пресс-центре СБ Украины.

А в Днепропетровске трое местных жителей решили отомстить своему обидчику. Мужчины избили свою жертву и забрали у него автомобиль. Об этомА сообщили в секторе связей с общественностью Днепропетровского городского управления.

О происшедшем милиционерам стало известно от жены побитого мужчины. По ее словам, автомобиль "Нива" с его хозяином внутри, неизвестные угнали в центре города, на улице Театральной.

Позже автомобиль стражи порядка нашли в балке. Следом за ним они отыскали и преступников, которые решили отомстить хозяину машины таким жестоким способом.

Читайте также: Резонансные события 21-го июля: арест гаишников-взяточников и нечистого на руку сотрудника исполнительной службы

На страницах издания Хроника.инфо - всегда только свежие и объективные новости. Оставайтесь с нами!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: криминал

Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 10:05 » Автор: Вадим Ткаченко
     353
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх