ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 14-летнюю школьницу в Алчевске возможно убил ее же любимый: подробности дела
Раздел: Происшествия  
0

14-летнюю школьницу в Алчевске возможно убил ее же любимый: подробности дела

14-летнюю школьницу в Алчевске возможно убил ее же любимый: подробности делаВчера, 09 сентября, в городе Алчевске задержали 15-летнего школьника, который подозревается в убийстве 14-летней Людмилы Березиной.

Сотрудники правоохранительных органов пока не хотят делиться информацией по этому делу. В официальных сообщениях сообщается о том, что подозреваемый 1998 года рождения, и он учился в одной из школ города Алчевска. А девочку он убил в результате ссоры. Сначала он ее пытался задушить, а потом добил куском бетона. Парня задержали и объявили ему, что он обвиняется в убийстве и теперь он находится под стражей.

Социальные сети делятся большим количеством информации. И даже назвали имя возможного убийцы, его зовут Вадим. В соцсети предположили, что поводом для совершения ссоры и преступления стала ревность. Там говорится, что Людмила сказала молодому человеку, что заболела, а сама отправилась на свидание с другим мальчиком.

Поэтому парень и назначил встречу девочке для того, чтобы выяснить с ней отношения. Место для этого они выбрали традиционное для обоих. Молодой человек увлекался паркуром, а недостроенное здание, где и случилось убийство девочки, популярное место для местных паркурщиков. На «недострой» часто наведывалась и Людмила, как бы - «за компанию». Но почему во время совершение преступления на столь популярном месте никого не было – остается неизвестным.

Первое время после преступления Вадим был указан на страничке девочки как «возлюбленный». А потом этот статус исчез. После того, как все друзья узнали о том, что девушка умерла, они начали оставлять на «стене» скорбные сообщения, а вот Вадим ничего подобного не написал, как будто и вовсе не знал девочку. Что тоже оказалось очень странным.

Судя по странице в социальной сети у парня достаточно сильные жизненные позиции, и он все был настроен решительно. Все сообщения были посвящены различным силовым видам спорта, таким как единоборства и бокс. А по картинкам на его странице видно, что парень был любителем боевиков, там встречается много картинок из фильмов «Брат» и «Бригада».

Читайте также: В Днепродзержинске изверг забил свою мать до смерти за бутылку водки

Действительно ли парень является убийцей, достоверно не известно. Когда работники правоохранительных органов предоставят более точную информацию, тоже не сообщалось. Сотрудники милиции до сих пор выясняют все обстоятельства происшествия и занимаются сбором всех улик, которые помогу раскрыть данное преступления. На данный момент 15-летний парень находится под стражей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2013, 16:51 » Автор: Татьяна Шедько
     1888
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх