ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семерым донецким милиционерам «светит» по 15 лет тюрьмы
Раздел: Происшествия  
0

Семерым донецким милиционерам «светит» по 15 лет тюрьмы

Семерым донецким милиционерам «светит» по 15 лет тюрьмыМилиционеры обвиняются в предательстве.

В суд направлен обвинительный акт в отношении семи милиционеров, которые перешли на сторону боевиков. Об этом журналисту Хроника.инфо стало известно от представителей пресс-службы ГУМВД Украины в Донецкой области.

С июня по июль 2014 года, когда административные здания в городах Донецкой области захватывали представители террористической организации «ДНР», семеро правоохранителей самоустранились и остались в Донецке. Через некоторое время они вступили в ряды боевиков и стали членами одного из вооруженных формирований - так называемой «полиции МВД ДНР».

Надо сказать, что ранее он занимали неплохие должности в 6 подразделениях МВД Украины. А именно: Главном управлении МВД Украины в Донецкой области, Донецком ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, Авдеевском ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, Ленинском РО Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, Кировском РО Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, Ворошиловском РО Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Читайте также: Донецким милиционерам-беспредельщикам грозит 10 лет тюрьмы

На данный момент все семеро (шесть мужчин и женщина) находятся на временно оккупированной территории. Их будут судить заочно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 17:02 » Автор: Наталия Невская
     697
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Oleg  
30 июля 2015 17:13

Судить? Они будут совместно патрулировать! Дебилы!

Гости

наверх