ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Желающих уединиться на Ровенских полях поджидал грабитель, орудовавший газовым баллончиком
Раздел: Происшествия  
0

Желающих уединиться на Ровенских полях поджидал грабитель, орудовавший газовым баллончиком

Желающих уединиться на Ровенских полях поджидал грабитель, орудовавший газовым баллончикомЖителям города Ровно и области, которые ездили на одно и то же поле для того, чтобы остаться вдвоём и заняться сексом, очень не повезло, так как их поджидал грабитель и хулиган в одном лице. Как только «процесс» начинался, на влюблённых пар нападал злоумышленник, орудовавший газовым баллончиком и ножом, все преступления он совершал ради наживы. На данный момент ушлого вора задержали, потому как в последнем своём деле он подрезал мужчину.

Неизвестно сколько жертв было у 45-летнего жителя с. Обаров Ровенской области, потому что не все хотят разглашать, где и чем они занимались, вопрос достаточно интимный, поэтому злоумышленник решил воспользоваться этим. Мужчина знал, что на определённый отрезок поля возле его села постоянно приезжают машины, в которых влюблённые парочки занимаются сексом, у него созрел план - грабить людей в тот самый момент, когда они не смогут оказать ему сопротивление. Он приходил на поле и ждал первую машину, как только пребывал на место уединения автомобиль грабитель подглядывал за тем, что происходит в машине, а потом тихо подходил, внезапно открывая двери мужчина брызгал из газового баллончика и приказывал отдать всё, что есть у людей ценного.

В такой неловкой ситуации, ошарашенные любовники отдавали всё золото и деньги, но в милицию не обращались, скорее всего - от стеснения. В один прекрасный вечер, вор снова отправился на преступление, но там его ожидал удивительный для него, случай: мужчина, находящийся в машине оказался «не из робкого десятка» и стал защищаться, но в ответ от вора получил два ранения ножом в грудь и живот. Любовница пострадавшего оглушила преступника какой-то палкой и вызвала медиков.

Раненого мужчину госпитализировали в больницу и оттуда врачи дали сигнал в милицию о случившемся инциденте на поле. На следующий день преступник был задержан, при обыске его дома милиционеры нашли около двухсот патронов, но он так и не смог объяснить для чего они ему нужны. Мужчину посадили в следственный изолятор, где он будет дожидаться суда.

Читайте также: В Киеве милиционер ограбил покойника

Как выяснилось, некоторое время назад в милицию уже поступал сигнал о подобной краже на том же самом поле, тогда следователь открыл уголовное производство по факту грабежа. Сотрудники милиции обратились ко всем гражданам Ровно и области, если кто-то попадал в подобную ситуацию и пострадал от рук вора, то лучше обратиться в правоохранительные органы, анонимность они гарантируют.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2013, 09:48 » Автор: Валерия Янобекова
     1115
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх