ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донбасских убийц молодой девушки приговорили к 12 годам лишения свободы
Раздел: Происшествия  
0

Донбасских убийц молодой девушки приговорили к 12 годам лишения свободы

Донбасских убийц молодой девушки приговорили к 12 годам лишения свободыМолодых извергов, которые год назад в Макеевке до смерти избили 22-летнюю девушку, приговорили к 12-ти годам лишения свободы в колонии строго режима. Представитель пресс-службы Макеевской прокуратуры заявил о том, что суд был полностью на стороне государственного обвинители и потому вынес приговор по всей строгости закона, оба преступника будут сидеть по 12 лет в тюрьме.

На момент убийства один из парней ещё был не совершеннолетним, но ему уже исполнилось 18 лет, поэтому он получил тот же срок, что и его «напарник» по преступлению. Плюс ко всему у несовершеннолетнего убийцы была подписка о невыезде за подозрение в совершении хулиганства. Вместе ребята пригласили в гости 22-летнюю девушку, которая не захотела на месте заниматься с ними групповым сексом, а потому они сильно избили её, потом малолетние изверги приняли решение убить неприступную девушку и задушили её.

Читайте также: 14-летнюю школьницу в Алчевске возможно убил ее же любимый: подробности дела

Самое страшное то, что у девушки остались двое маленьких деток, которые ещё не ходят в школу, теперь их воспитанием занимаются родственники убитой. Этот факт стал отягчающим в уголовном деле, поэтому судья был непоколебим и вынес приговор по ст.115 «Умышленное убийство по предварительному сговору группой лиц».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2013, 11:28 » Автор: Валерия Янобекова
     1366
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх