ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадыров признал мародёрство «хулиганов»
Раздел: Происшествия  
0

Кадыров признал мародёрство «хулиганов»

Кадыров признал мародёрство «хулиганов»Глава Чечни рассказал об отзыве чеченских боевиков "на время перемирия".

Об отзыве так называемых чеченских добровольцев с территории Донбасса рассказал глава Чечни - Рамзан Кадыров.

Он официально подтвердил, что боевики из возглавляемого им региона на оккупированных территориях были, пишет Хроника.инфо.

А вот об их численности Кадыров умолчал. Местные информационные агентства сообщают - этих людей забрали, цитата "когда было перемирие".

Когда конкретно это произошло, человек, который считает Путина своим кумиром, тоже почему-то не назвал.

Как и того, сколько было тех, кто участвовал в незаконных бандформированиях. Но любопытно другое.

Экстренно эвакуированных в "родную гавань" земляков, Кадыров ни с того ни с сего назвал "хулиганами".

"Весьма расплывчато о чеченском следе сообщил и ныне подследственный боевик террористической ЛНР Владимир Кудряшов. Говорит, в глаза их лично не видел - действовали они сами по себе и старались не светиться", - заявил военный эксперт Павел Фельгенгауэр.

Сейчас Кудряшов в следственном изоляторе. Причем российском. По его словам, туда его сдали свои же. А в Луганске он скрывался от уголовного дела, возбужденного против него дома.

Интервью опубликовал российский интернет-портал. Беседовал с Кудряшовым сокамерник. Ситуацию, происходящую на оккупированных территориях экс-боевик охарактеризовал как бардак.

Местные жители запуганы. Людям с оружием стараются не перечить. А местная так называемая армия, скорее напоминает организованное бандформирование.

Рассказал Кудряшов и о наемниках из Франции, воевавших за террористов. Их поймали российские пограничники возле Новоазовска. Сейчас задержанные находятся в очереди на экстрадицию. На родине они, скорее всего, сядут и на долго.

Читайте также: Кадыров признал наличие чеченцев в рядах террористов на Донбассе

Кудряшов так же поведал о зарплатах. Платят боевикам по 1000 гривен. Денег им явно не хватает. Поэтому среди вооруженных сепаратистов много тех, кто не брезгует поживиться добром с опустевших домов и дач.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 22:05 » Автор: Андрей Петренко
     2991
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Тибул  
31 июля 2015 22:36

дно просто пробитое дно и где Кадыров признал мародерства своих хулиганов

Гости

наверх