ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пограничники не пустили в Крым контрабандный металлолом
Раздел: Происшествия  
+1

Пограничники не пустили в Крым контрабандный металлолом

Пограничники не пустили в Крым контрабандный металлоломГоспогранслужба направила соответствующее уведомление в управление МВД Украины в Херсонской области.

Государственная пограничная служба пресекла контрабанду 69 тыс. тонн металлолома в оккупированный Крым.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт Госпогранслужбы.

"Только в течение этой недели по результатам комплексных проверок на участке ответственности регионального управления офицеры оперативных подразделений пограничного ведомства при содействии сотрудников по борьбе с экономическими преступлениями УМВД Украины в Херсонской области прекратили пропуск 14 железнодорожных вагонов с ломом черных металлов общим весом 772 т и установили, что заинтересованные лица пытались вывезти данный груз без соответствующих разрешительных документов", – сказано в сообщении.

Кроме того, ГПС направила уведомление в управление МВД Украины в Херсонской области по факту совершения служебной халатности служебными лицами Херсонской таможни во время осуществления таможенного оформления лома черных металлов в СЭЗ "Крым".

По данному факту открыто уголовное производство и начато досудебное расследование.

Читайте также: В Крым не пустили фуры с мясом и песком

"В общем злоумышленники планировали переместить на временно оккупированную территорию Крыма 69 тыс. тонн металлолома", – заявили в службе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2015, 04:15 » Автор: Вадим Ткаченко
     525
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх