ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Любовь зла: В Свердловске армянин хотел ограбить «Карат», чтобы озолотить возлюбленную
Раздел: Происшествия  
+1

Любовь зла: В Свердловске армянин хотел ограбить «Карат», чтобы озолотить возлюбленную

Любовь зла: В Свердловске армянин хотел ограбить «Карат», чтобы озолотить возлюбленнуюВчера в городе Свердловске Луганской области на ювелирный магазин «Карат» напал гражданин чужой страны, по национальности мужчина - армянин, он набрал в полиэтиленовый пакет изделия из драгоценных металлов и камней, а потом поранил ножом продавщицу. Пострадавшая была госпитализирована в районную больницу, а неудавшийся грабитель был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Мужчина объяснил свой поступок желанием понравиться своей девушке, но теперь она его не увидит ближайшие пару лет.

Вчера около четырёх часов вечера в милицию Свердловска поступил сигал о том, что в ювелирном салоне «Карат» по неизвестной причине закрыты двери, а в помещении вместе с продавщицей находится какой-то мужчина в маске. Когда следственно-оперативная групп приехала на место, грабитель заметил, что они окружены и подставил нож к горлу продавщицы, чтобы его беспрепятственно выпустили из ювелирного салона. Оперативники стали уговаривать преступника не делать резких движений, чтобы не поранить ни в чем не повинную девушку.

Группа захвата сработала чётко и отлажено, поэтому грабителя задержали, практически, без ущерба магазину, но девушку он всё-таки поранил и её увезла карета скорой помощи. Неудавшийся грабитель признался, что на преступление пошёл только ради любви к своей избраннице, которая, судя по всему, очень любит деньги. У него закончились все запасы, поэтому срочно понадобилось подзаработать, а проще всего получить прибыль, по мнению задержанного, ограбить ювелирный магазин.

Читайте также: Желающих уединиться на Ровенских полях поджидал грабитель, орудовавший газовым баллончиком

Молодому человеку предъявлено обвинение по статье 187 части 3 «Разбой», по факту данного происшествия открыто уголовное производство, которое занесено в ЕРДР.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-09-2013, 19:59 » Автор: Валерия Янобекова
     1990
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх