ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Контрабандисты хотели провезти на оккупированную территорию 16 живых свиней
Раздел: Происшествия  
+1

Контрабандисты хотели провезти на оккупированную территорию 16 живых свиней

Контрабандисты хотели провезти на оккупированную территорию 16 живых свинейСБУ продолжает бороться с контрабандистами.

За последние несколько дней сотрудники спецслужб не пропустили на подконтрольную боевикам территорию безакцизные товары. Об этом Хронике.инфо сообщили в пресс-центре СБ Украины.

Так, в районе Горного оперативники задержали три грузовика с алкоголем. Вблизи поселка Талаковка остановили микроавтобус с грузом водки, спирта и сигарет без акцизных марок на 250 тысяч гривен. Еще два грузовика с водкой милиционеры заприметили в районе Новой Ахтырки. В Попасной в автомобиле пытались провезти контрафактную водку на 20 тысяч гривен.

Читайте также: СБУ задержала грузовики с мясом, сопровождаемые на оккупированную территорию комбатом одного из батальонов

Вблизи Мироновки задержан автомобиль, перевозивший 16 штук живых свиней. У поселка Новотроицкое задержаны два автомобиля с грузом масла, мяса, рыбных консервов, колбасы и рыбы. В районе Светлодарска в грузовике пытались вывезти на временно оккупированную территорию 10 тонн продуктов питания. Недалеко от Селидово – еще две тонны.

Контрабандисты хотели провезти на оккупированную территорию 16 живых свиней


Контрабандисты хотели провезти на оккупированную территорию 16 живых свиней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 14:33 » Автор: Наталия Невская
     552
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх