ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жестокое убийство 11-летней девочки под Одессой: родственники или случайный прохожий?
Раздел: Происшествия  
0

Жестокое убийство 11-летней девочки под Одессой: родственники или случайный прохожий?

Жестокое убийство 11-летней девочки под Одессой: родственники или случайный прохожий?Больше месяца назад произошло резонансное убийство 11-летней девочки в селе Новоконстантиновка Одесской области, тогда её в бессознательном состоянии с бороздой на шее доставили в реанимационное отделение, но девочка не смогла выжить и скончалась на больничной койке, так и не приходя в сознание. Сотрудники правоохранительных органов задержали родственников погибшей девочки, их пытали, но так и не выяснили подробностей убийства.

Путём проб и ошибок оперативники вышли на след настоящих убийц малышки, ими оказались молодая девушка, которая должна была в скором времени выйти замуж за брата убитой, и её незнакомый любовник. Всё произошло неожиданно, когда девочка возле села пасла коров и она вдруг увидела, как неподалёку гражданская супруга брата обнимается с каким-то мужчиной. Девочка подошла к парочке и предупредила о том, что старший брат всё узнает.

Когда девочка развернулась уходить, любовник будущей родственницы напал на неё сзади, она упала на землю, где девушка набросила ей на шею проволоку и стала душить. Когда ребятам показалось, что девочка мертва - они сняли с неё одежду, чтобы милиции показалось, что её перед смертью насиловали, но на самом деле, ребёнок впал в бессознательное состояние.

Читайте также: Донбасских убийц молодой девушки приговорили к 12 годам лишения свободы

Убийцы 11-летней девочки признали свою вину, на данный момент они находятся в следственном изоляторе, дожидаясь суда. Влюблённым преступникам будет предъявлено обвинение в умышленном убийстве, в тюрьме они проведут минимум 10 лет каждый, а максимум им достанется пожизненное заключение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2013, 10:04 » Автор: Валерия Янобекова
     3990
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ольга  
13 сентября 2013 17:12

"Задержали родственников погибшей, их пытали" Я думаю что этоне описка, наша доблестная милиция именно таким способом и выбивает показания

Гости

наверх