ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Серийный маньяк из Фастова получил пожизненный срок
Раздел: Происшествия  
0

Серийный маньяк из Фастова получил пожизненный срок

Серийный маньяк из Фастова получил пожизненный срокФастовского маньяка приговорили к пожизненному заключению в городском районном суде ещё в начале июля текущего года, но об этом стало известно только сейчас. Евгений Балан совершил 9 убийств, своих жертв перед тем, как расправиться с ней, маньяк насиловал. Одной из жертв убийцы оказалась родная дочь его сожительницы, во всех преступлениях преступник сознался, только виноватым он себя не чувствует.

Свои преступления Евгений Балан совершал в течение пяти лет в городе Фастове Киевской области, своих жертв он прятал в лесополосе, где присыпал их тела листьями и ветками деревьев, чтобы их долго искали. Маньяк нигде не работал и злоупотреблял алкоголем, нападал, в основном, на женщин, которые были одни и привлекали его в сексуальном плане. Несколько убийств Евгений совершил во время пьяных ссор с собутыльниками, по крайней мере, он признался, что дважды убивал своих «товарищей по бутылке», а их тела оттаскивал в лесопосадку.

Женщин маньяк не выбирал и не отслеживал, он просто действовал по животному инстинкту: насиловал, душил или убивал ножом. В числе его жертв были, как совсем молодые девушки, так и женщины пожилые. Задержали злодея совершенно случайно, подозревая его в убийстве мужчины, в котором он признался, а потом рассказал об остальных своих «подвигах», для милиционеров это было просто везение, так как не часто удаётся раскрыть столько преступлений за один день.

Читайте также: Жестокое убийство 11-летней девочки под Одессой: родственники или случайный прохожий?

Судья по делу Фастовского маньяка был непоколебим и приговорил страшного убийцу к пожизненному сроку заключения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2013, 21:40 » Автор: Валерия Янобекова
     2230
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх