ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Краматорске застрелился милиционер из Львова
Раздел: Происшествия  
0

В Краматорске застрелился милиционер из Львова

В Краматорске застрелился милиционер из ЛьвоваВ краматорской милиции не исключают факт самоубийства львовского милиционера.

Возле его тела нашли табельное оружие скончавшегося оперативника. Об этом сообщил начальник местного горотдела Виталий Максымив.

«Обстоятельств, которые бы указывали на то, что ранение нанес кто-то посторонний, в настоящее время не выявлено», - сказал он. Оружие отправлено на экспертизу.

Читайте также: Под Киевом прогремели два взрыва

Напомним, 6 августа около 9:30 в здании казармы в Краматорске нашли сотрудника милиции с огнестрельным ранением в области сердца. Как установили следователи, погибшим оказался 40-летний милиционер службы безопасности «Грифон» при УМВД Украины во Львовской области. 2 августа текущего года он прибыл в Донецкую область для участия в проведении антитеррористической операции. Рядом с телом милиционера найдена его табельное оружие из которого, скорее всего, и был произведен выстрел.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 15:02 » Автор: Наталия Невская
     1696
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх