ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ДТП с новорожденным в Киеве: новые подробности
Раздел: Происшествия  
-1

ДТП с новорожденным в Киеве: новые подробности

ДТП с новорожденным в Киеве: новые подробностиВодительница «Хонды» была «подшофе».

К счастью, ребенок не пострадал. Карета «скорой» ехала со стороны бульвара Тараса Шевченко к Воздухофлотскому мосту — везла семинедельного ребенка в больницу «Охматдет». На машине были включены проблесковые огни — спецсигналы. Во время проезда перекрестка с улицей Дмитриевской автомобиль «скорой» ударил в правый бок внедорожник «Хонда».

От удара машина экстренной помощи перевернулась. Как оказалась, женщина-водитель «Хонды» была пьяна и не увидела скорую.

Читайте также: За сутки в Днепре на одном и том же перекрестке случилось три ДТП

Момент ДТП зафиксировала камера наблюдения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДТП, скорая

Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 10:56 » Автор: Наталия Невская
     7764
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
7 августа 2015 11:03

Посадить сучку лет на 5 минимум.

Гости
0
6231  
7 августа 2015 11:06

брешите. Ребенку нет месяца

Гости
-2
AllAlppa  
7 августа 2015 11:13

В данном видео отмечу несколько моментов:1. Хорошо, что ни кто не пострадал!2. Как говорят СМИ, барышня была поl "шофе", но при этом водитель скорой явно ехал на красный и абсолютно не обращал внимания на то, что началось движение, тем самым подверг жизнь и здоровье пассажиров и тем более маленького ребенка опасности, далее смотрим пункт 1.3. Очень порадовало, что у нас в стране масса небезразличных людей, вы заметили, сколько людей с разных направлений устремилось на помощь? Огромнейший RESPECT и UVAZHUHA.

Гости
0
Лена  
7 августа 2015 11:42

Вот сука конченая, оно стояло и не понимало что за кипиш. Радует неравнодушие людей конечно, и то, что к этой твари никто и не подошел((( Насчет красного сигнала светофора - все машины пропускали скорую, кроме этой твари. и скорость была у всех небольшая. пока дождешься зеленого, для кого-то будет утеряно драгоценное время.

Гости

наверх