ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Задержан командир боевиков «ДНР» по кличке «Козырь». Видео
Раздел: Происшествия  
0

Задержан командир боевиков «ДНР» по кличке «Козырь». Видео

Задержан командир боевиков «ДНР» по кличке «Козырь». ВидеоПод руководством "Козыря" террористы воевали против украинских военных в Славянске, Шахтерске, Иловайске и Дебальцево.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали командира одного из батальонов самопровозглашенной "ДНР" по кличке "Козырь".

"Житель города Торез Донецкой области в апреле прошлого года вступил в ряды самопровозглашенной "ДНР" и принимал непосредственное участие в боевых действиях против украинских военных", – сообщает СБУ, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.ua.

Как отмечают в ведомстве, под его руководством боевики воевали против украинских военных в городах Славянск, Шахтерск, Иловайск и Дебальцево Донецкой области.

Управление СБУ в Донецкой области открыло уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, сотрудниками СБУ в г. Славянске задержан боевик, который в прошлом году воевал против украинских военных в составе незаконного вооруженного формирования самопровозглашенной "ДНР".

В ходе проведенного обыска по месту жительства у боевика изъяты гранаты Ф-1 и РГД-5, патроны калибра 7,62мм.

Читайте также: ДТП на Донетчине: украинский военный сбил 11-летнего ребенка

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2015, 14:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     1953
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
9 августа 2015 15:36

Они воюют то с одной стороны, то с другой.

Гости

наверх