ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналиста избили до смерти за критику футболиста
Раздел: Происшествия  
0

Журналиста избили до смерти за критику футболиста

Журналиста избили до смерти за критику футболистаАлиев скончался от полученных увечий.

Азербайджанский журналист Расим Алиев был до смерти избит людьми, которые назвались родственником критикуемого футболиста.

Алиев опубликовал в социальной сети пост, в котором раскритиковал футболиста Джавида Гусейнова. После этого журналист был избит и скончался в больнице от полученных повреждений, передает Хроника.инфо со ссылкой на Бигмир.

"Мне очень неприятно, что мое имя склоняется в этой истории. Журналист Расим Алиев назвал меня невоспитанным и аморальным, основываясь на моем жесте в адрес кипрского журналиста. Я позвонил Расиму Алиеву и в культурной форме объяснил ему, что он ошибается, что он неверно понял мой жест, что этот жест означает дружбу."

"Я сказал ему, что если он хочет узнать обо мне и о моей семье, то пусть придет в наш двор и расспросит наших соседей, тех, кто нас знает, о моей нравственности и воспитании, о моей семье. Он меня понял. Сказал, что случилось недопонимание и что через фейсбук извинится передо мной. Мы нормально с ним попрощались. Что происходило потом – мне неизвестно. ", – цитирует Гусейнова 1news.az.

Сам журналист успел перед смертью дать комментарий по поводу инцидента:

Читайте также: В центре Одессы избили журналиста

"Сейчас я в больнице. События развивались так: я написал в фейсбуке статус о поведении Джавида. После этого мне позвонил незнакомый человек, который представился двоюродным братом Джавида. Этот человек начал меня оскорблять. Затем позвонил сам игрок, и мы нормально поговорили. Затем мне вновь позвонили с предыдущего номера и снова представились родственником Джавида. Он сказал, что знает, что мы говорили с Джавидом и хочет встретиться со мной, чтобы извиниться. Мы с ним встретились. Подойдя ко мне, он сразу же меня ударил. Еще два человека стали меня бить. Я не уверен в том, что они родственники Джавида Гусейнова. Но они именно так представились", – описал ситуацию Алиев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2015, 19:13 » Автор: Вадим Ткаченко
     465
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх