ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полиция задержала экс-командира "Айдара" Сергея Мельничука
Раздел: Происшествия  
0

Полиция задержала экс-командира "Айдара" Сергея Мельничука

Полиция задержала экс-командира "Айдара" Сергея МельничукаМельничук нарушил 126 статью Административного кодекса.

Сотрудники патрульной полиции Киева задержали народного депутата, экс-командира "Айдара" Сергея Мельничука, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Бойцы патрульной полиции Киева на вул. Борщаговская 2-а задержали депутата-предателя ВР Сергея Мельничука! Нарушения по ст. 126 АК Украины. Мельничук привычно быковал и кричал, что он "особенный"... Не пройдет! С новой полицией "корочки" не проканают! Пощады никому не будет!", - написал Шкиряк.

Под статью 126 Административного корпуса подпадают нарушения, связанные с управлением транспортными средствами лицами, не имеющими права управления или водителями, которые не имеют при себе или не предъявили для проверки соответствующих документов.

Читайте также: Сторонники Мельничука собрали для нардепа 365 тысяч гривен

Напомним, 3 июня, народные избранники во время заседания Верховной Рады проголосовали за решение привлечь к уголовной ответственности народного депутат Сергея Мельничука. Генпрокуратура подозревает его в совершении ряда преступлений. Основная статья, которую инкриминируют экс-комбату "Айдара" Мельничуку, - создание преступной организации. Клюева подозревают в завладении мошенническим путем финансовыми средствами, а также имуществом предприятий и частных лиц.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 00:30 » Автор: Светлана Устименко
     1391
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
dron  
10 августа 2015 00:52

Отпустят и еще извенятся. Или же это как всегда фэйк от редактора.

Гости

наверх