ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийца 8-летней Насти Бобковой хотел повеситься
Раздел: Происшествия  
+1

Убийца 8-летней Насти Бобковой хотел повеситься

Убийца 8-летней Насти Бобковой хотел повеситьсяМужчину вытащили из петли вчера, 9-го августа.

Как сообщили Хроника.инфо в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области, сотрудники следственного изолятора, где находится мужчина, подозреваемый в убийстве 8-летней Анастасии Бобковой, предотвратили его попытку суицида.

Мужчина хотел повеситься в своей камере. Однако работники следственного изолятора вовремя обнаружили подозреваемого, и не дали ему совершить задуманное. На данный момент состояние подозреваемого в убийстве школьницы удовлетворительное, но с ним продолжает работать психолог.

Читайте также: Стрельба по автомобилю в Виннице: новые трагические подробности

Напомним, что Настя Бобкова пропала 13 июня. Ее нашли мертвой на острове Хортица. Последний раз ее видели во двор многоэтажки, где она жила с родителями. К поискам девочки подключились сотни горожан — они прочесывали улицы, закаулки, плавни. Известно было, что 11 июня ребенка похитил неизвестный и увез на автомобиле.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 17:18 » Автор: Наталия Невская
     3755
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
самсон  
10 августа 2015 17:27

Какой еще психолог этому уроду? Вы чего? Дайте психолога лучше людям вернувшимся с фронта! А этому выродку веревку!

Гости

наверх