ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В полиции рассказали о новых подробностях расстрела в Виннице
Раздел: Происшествия  
+1

В полиции рассказали о новых подробностях расстрела в Виннице

В полиции рассказали о новых подробностях расстрела в ВинницеВ громком деле появились новые факты.

Милиция Винницкой области установила всех участников инцидента на Барском шоссе в Виннице, в результате которого погибли двое горожан.

Как сообщает в понедельник пресс-служба УМВД Украины в Винницкой области со ссылкой на и.о. начальника УМВД Украины в области Сергея Крымчукы, "по предварительным данным, когда автомобиль "Daewoo Lanos" въехал в город Винницу с Барского шоссе, ему перегородил дорогу белый микроавтобус. Из него вышли двое мужчин, которые пытались вытащить одного из пассажиров легковушки. Пассажир не хотел выходить и, применив огнестрельное оружие, ранил двух нападающих. Ими оказались 24-летние жители города", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Пассажиры микроавтобуса доставили раненых в детскую областную больницу, где они во время оказания медицинской помощи скончались.

27-летний пассажир "Daewoo Lanos" получил огнестрельные ранения и каретой скорой помощи был доставлен в реанимацию городской клинической больницы.

Читайте также: Настоящие патриоты Украины должны покупать хлеб только в Виннице. Видео

"Работниками милиции проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий и установлены почти все участники этого инцидента. Оперативники принимают все необходимые меры для задержания злоумышленников", - говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 23:43 » Автор: Вадим Дидык
     5098
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх