ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Нежине мужчина избил до смерти бомжа
Раздел: Происшествия  
0

В Нежине мужчина избил до смерти бомжа

В Нежине мужчина избил до смерти бомжаЧП произошло на железнодорожном вокзала Нежина.

Как и на всех вокзалах, там есть свои постоянные обитатели – собаки и люди без определенного места жительства, которые в прямом смысле кормятся в этом злачном, по их меркам, месте. Наш погибший был именно из их числа. Он все время жил на вокзале. И у него была собака, которая еще, будучи щенком, посчитала бродягу своим хозяином и везде бегала за ним хвостом. Естественно, что все заботы нашего героя сводились к тому, где бы раздобыть чего-нибудь погорячее, и скрасить свою никчемную бродяжью жизнь.

В один из таких вечеров, когда ему удалось раздобыть чего-нибудь «горюче-смазочного», он сидел на одной из лавочек на перроне вокзала. Рядом дремал верный пес.

Мимо шли люди, как это бывает в таких местах. Как вдруг собака сорвалась с места и накинулась на ребенка. Мать, защищая малыша, тоже не осталась без внимания разъяренного пса. Отец семейства, увидев искусанных сына и жену, набросился с кулаками на бездомного. Он избил его так, что мужчина от побоев умер. Судмедэксперты на его теле насчитали множество травм внутренних органов.

Читайте также: Благодаря бдительному мелитопольцу, задержан автомобиль с оружием

«Мститель» оказался недостаточно неуловимым. Через некоторое время стражи порядка нашли мужчину, избившего до смерти бомжа. Теперь за убийство бездомного тому придется «отсидеть» около десяти лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 09:38 » Автор: Наталия Невская
     730
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх