ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевлянин почувствовал себя плохо за рулем и спровоцировал ДТП
Раздел: Происшествия  
0

Киевлянин почувствовал себя плохо за рулем и спровоцировал ДТП

Киевлянин почувствовал себя плохо за рулем и спровоцировал ДТПВ столице жара стала причиной ДТП.

11 августа, на улице Ушакова в Святошинском районе Киева произошло серьезное ДТП - 49-летний водитель SUBARU из-за жары потерял сознание, и, протаранив три автомобиля, опрокинулся.

Когда мужчине стало плохо, его автомобиль продолжал нестись на скорости в заданном направлении. В итоге, по дороге он задел два авто, которые стояли припаркованными на пути его следования и врезался в припаркованный Volkswagen, выбив ему заднее левое колесо. После удара иномарка опрокинулась.

В результате аварии пострадали водитель и пассажир SUBARU. У водителя медики «скорой помощи» диагностировали острое нарушение мозгового кровообращения. Причиной его, по мнению медиков, стал тепловой удар. Кроме того, у пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы, травма позвоночника. В критическом состоянии мужчина был госпитализирован в 17-ю политравму. Пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы.

Читайте также: Военный, приехавший из зоны АТО, угрожал жене гранатой

Ведется следствие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 17:05 » Автор: Наталия Невская
     3023
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх