ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Перестрелка в Виннице: погиб сын прокурора
Раздел: Происшествия  
+1

Перестрелка в Виннице: погиб сын прокурора

Перестрелка в Виннице: погиб сын прокурораВ перестрелке в Виннице погиб сын прокурора ГПУ.

Как стало известно Хронике.инфо, в винницкой перестрелке погиб сын прокурора ГПУ Александра Крылова. Он работал в местной прокуратуре.

Напомним, в Виннице 10-го августа расстреляли автомобиль «ДЭУ». В нем находились двое парней. ЧП случилось на перекрестке Барского шоссе и улицы Келецкой. Двух 24-летних парней, сразу же госпитализировали в больницу. Позже они умерли.

Читайте также: Молния лишила жизни жителя Винницы

Кстати, причиной разбойного расстрела в центре Винницы стали долги. Всех участников событий правоохранители уже установили, некоторых из них уже задержали. Также оперативники задержали две машины, причастные к данному событию. В одной из них они нашли огнестрельное оружие чешского производства калибра 7,65 мм с семью патронами внутри. Еще две машины стражи порядка объявили в розыск.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 14:59 » Автор: Наталия Невская
     10558
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 августа 2015 21:56

Вотчина Шоколадного Пеці, однако.

Гости

наверх