ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Школьники устроили акт вандализма на городском кладбище
Раздел: Происшествия  
0

Школьники устроили акт вандализма на городском кладбище

Школьники устроили акт вандализма на городском кладбищеОни даже не смогли объяснить причину своего поступка.

Орловские полицейские установили личности неизвестных, разрушивших пятнадцать надгробий на городском кладбище. Об этом сообщается на сайте управления МВД по области. Ими оказались двое школьников.

По данным МВД, семилетний мальчик и его одиннадцатилетний друг громили могильные памятники на Афанасьевском кладбище в течение двух дней — с 7 по 9 августа. Отмечается, что сотрудники полиции разыскали виновных при помощи кинологов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру.

Школьники не смогли объяснить причину своего поступка. Поскольку оба мальчика несовершеннолетние, административную ответственность понесут их родители. Сумма ущерба устанавливается.

Афанасьевское кладбище — одно из трех находящихся в черте Орла. Основано в 1887 году.

Читайте также: Драка в Запорожской области: один - на кладбище, другой - в реанимации

Подобный случай вандализма произошел на кладбище в Краснодарском крае. Полицейские установили, что виновными оказались школьники девяти и одиннадцати лет. Выясняя, кто из них сильнее, дети разбили более десятка могильных плит. В 2013 году также произошло несколько аналогичных случаев: на погосте в Омске детдомовцы испортили 87 надгробий, а в Астрахани трое несовершеннолетних детей сломали более сорока надгробных плит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 20:04 » Автор: Вадим Дидык
     640
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх