ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Японский боксер отрезал половые органы любовнику своей жены
Раздел: Происшествия  
0

Японский боксер отрезал половые органы любовнику своей жены

Японский боксер отрезал половые органы любовнику своей женыА затем покинул здание.

Японский боксер отрезал пенис адвокату — любовнику своей жены.

Как сообщила японская полиция, 24-летний житель Токио Икки Кодукай, аспирант одного из университетов и по совместительству профессиональный боксер, обнаружил, что его жена имела романтические отношения с 42-летним адвокатом. Кодукай немедленно отправился в офис к обидчику, прошел к нему в кабинет и без лишних слов нанес несколько ударов в верхнюю часть туловища, после чего снял с него штаны и отрезал пенис садовыми ножницами, а затем покинул здание, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру.

Вскоре его задержала полиция. На вопрос о том, что он сделал с пенисом адвоката, ревнивец хладнокровно ответил: «Смыл в унитаз». Сейчас пострадавший находится в больнице. Его жизнь вне опасности, хотя он потерял много крови. Как сообщили врачи, его пах буквально изуродован ножницами. Какое наказание грозит Кодукаю, пока не сообщается.

Читайте также: Хайди Клум у всех на глазах призналась в любви к любовнику

Это не первый случай, когда ревнивый супруг прибегает к мести подобного рода. Так, в январе 2015 года жительница Китая Фен Лун дважды отрезала пенис своему мужу после того, как обнаружила, что он ей изменяет. А в 2012 году в Перу жена, заподозрив мужа в неверности, отрезала ему пенис и также спустила в унитаз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 18:52 » Автор: Вадим Дидык
     569
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх