ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве пропала журналистка
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве пропала журналистка

В Киеве пропала журналисткаСообщается, что в Киеве, при невыясненных обстоятельствах, пропала журналистка «Вестей» Ольга Галицкая.

Редакция газеты "Вести" заявила о том, что пропала их сотрудница – заместитель редактора отдела "Бизнес" Ольга Галицкая. Коллеги, зная ответственность и серьезность Ольги, допускают, что с ней что-то случилось – она уже вчера не появилась на работу, не была дома. Телефон журналистки выключен, что совершенно не свойственно для нее.

После того, как информация о пропаже журналистки и ее фото были размещены в социальной сети, появилась информация, что в ночь со среды на четверг Ольгу видели с мужчиной на Подоле возле магазина "Сильпо".

Читайте также: Журналистка Lifenews рассказала как в Киеве хотели «топором убивать русских детей». Видео

Коллеги по «Вестям» обращаются ко всем с просьбой, сообщать любую информацию о местонахождении Ольги Галицкой", а к правоохранителям с просьбой принять все возможные меры для поиска журналиста. С любой информацией о местонахождении Ольги можно обращаться по телефону (044) 591-03-15 или на 102".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 10:47 » Автор: Ольга Стадниченко
     1136
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Dean Ex  
14 августа 2015 10:54

Опять набухалась и валяется где-то в компании местных бомжей. ;)

Гости

наверх