ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харьковской области СБУ успела предотвратить взрыв поезда
Раздел: Происшествия  
0

В Харьковской области СБУ успела предотвратить взрыв поезда

В Харьковской области СБУ успела предотвратить взрыв поездаВ Харьковской области силовикам удалось предотвратить диверсию на железной дороге.

Стало известно, что диверсанты разместили под рельсами железной дороги тротиловую бомбу. Силовики Харьковской СБУ задержали троих диверсантов, которые готовились взорвать поезд с военной техникой. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Известно, что взрыв готовился на 24 августа на участке железнодорожного сообщения Купянск-Святогорск. Уже известно, что один из участников группы является сотрудником пограничной службы. Мужчин силовики задержали в тот момент, когда они разместили под рельсами самодельную взрывчатку с 2,5 килограммами тротила.

В ходе проведения обыска у задержанных были найдены схемы важных областных объектов жизнеобеспечения, списки правоохранителей и проукраинских активистов. А еще у террористов изъяли гранатомет РПГ-22, гранаты и около тысячи патронов.

Читайте также: Взрыв на железной дороге в Харьковской области: обошлось без пострадавших

В СБУ уже известно, что диверсанты подбирали для совершения терактов важные инфраструктурные объекты на территории Купянского и Двуречанского районов. Параллельно они собирали данные о размещении украинских подразделений и передвижении военной техники, составляли список участников патриотических движений и силовиков Харьковской области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 17:53 » Автор: Ольга Стадниченко
     1426
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх