ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Три побега из украинских тюрем за один день: кто ответит?
Раздел: Происшествия  
0

Три побега из украинских тюрем за один день: кто ответит?

Три побега из украинских тюрем за один день: кто ответит?Вчера из украинских тюрем сбежали трое заключённых, при чем из Киевской области 2 человека, а из Запорожской один. В Ирпенской исправительной колонии-поселения на утреннем обходе не досчитались одного заключённого, в Киеве зэк сбежал из автозака, а под Запорожьем преступник воспользовался невнимательностью конвоя.

Что характерно, во всех трёх случаях заключённые отбывали срок за мелкие преступления, такие как: уклонение от ежемесячной оплаты алиментов, мелкое воровство, виновники ДТП и т. д. Каким образом заключённым удалось улизнуть из рук правоохранительных органов, до сих пор неизвестно, на данный момент по всем трём эпизодам ведётся следствие и выясняются причины побега.

Особы, сбежавшие из мест лишения свободы, пребывают в розыске. Как только зэки будут найдены их доставят в колонии и осудят за побег из тюрьмы, что добавит к их сроку ещё несколько лет. Сотрудники пенитенциарной службы также, как и зэки, понесут наказание за халатное отношение к своей работе, а может быть и способствование и помощь в побеге.

Читайте также: Гибель двух зэков в Крымской колонии: халатность или спланированная акция

Известно, что сбежавшему из Ирпенской колонии 40 лет, фамилия его Прокофьев, а из реабилитационного центра при колонии под Запорожьем сбежал 26-летний осужденный за разбой. На данный момент их усиленно разыскивают.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2013, 21:24 » Автор: Валерия Янобекова
     2213
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх