ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд в Черновцах признал убийцу хулиганом: где справедливость?
Раздел: Происшествия  
0

Суд в Черновцах признал убийцу хулиганом: где справедливость?

В Черновцах кровавому убийце судьи разрешили гулять на свободе, дав ему условный срок за хулиганство. Родственники убитого 28-летнего мужчины возмущены беспределом, творящимся у них «под носом», так как его убивали на глазах у свидетелей, здесь не было места хулиганству — это было умышленное спланированное убийство группой лиц кавказской национальности.

Суд в Черновцах признал убийцу хулиганом: где справедливость?В апреле прошлого года в Черновцах, средь белого дня, у ворот ресторана девушка-кредитор назначила встречу своим должникам, но для безопасности позвала с собой своих товарищей, которые между собой были кумовьями. Девушка и предположить не могла, что эта встреча должна была быть последней в её жизни, потому как должники, в лице отца и двух сыновей кавказской национальности, собирались на встречу с целью убить кредиторшу.

Когда молодой человек понял, что девушка пришла не одна, он вызвал на помощь своего папу и брата, которые по прибытию на место встречи сразу накинулись на Александра Савко с битой и ножом. Его смертельно ранили и он скончался в больнице. Прибывшие на место преступления оперативники, как не странно, отпустили всех троих кавказцев, якобы потому, что те пообещали найти все необходимые медикаменты.

Лекарства раненного Александра не спасли, его организм не справился с ножевым проникающим ранением в грудную клетку и ударом по голове битой. Только спустя некоторое время милиция всё-таки задержала одного из преступников, остальные двое выступали в роли свидетелей. Сначала в уголовном производстве по факту убийства была обозначена статья за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть человека, но потом её переквалифицировали в «хулиганство», присудили одному из убийц условный срок, два соучастника вообще не понесут никакого наказания.

Читайте также: Пьянка под Харьковом для одного закончилась больницей, для другого - сроком лишения свободы

Родственники убитого предполагают, что судей подкупили, а те в свою очередь, «дали сдачу» заставив преступников отдать пострадавшей семье 15 тысяч гривен, в качестве компенсации. К слову сказать, у убитого остался 9-летний сын и супруга, а на его похороны они потратили 32 тысячи гривен. На данный момент родные погибшего подают апелляцию, они хотят добиться справедливости, чтобы преступники сидели в тюрьме.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2013, 17:41 » Автор: Валерия Янобекова
     1522
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх