ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мариуполе объявился маньяк-мучитель, издевающийся над кошками
Раздел: Происшествия  
0

В Мариуполе объявился маньяк-мучитель, издевающийся над кошками

В Мариуполе объявился маньяк-мучитель, издевающийся над кошкамиВ Мариуполе орудует маньяк-мучитель, который издевается на кошками, при чём совершенно извращёнными методами. Жительница Мариуполя пожаловалась на то, что котята, которые жили в одном из дворов города, практически все искалечены, некоторые не выжили после после того, как неизвестный их душил, ломал лапы, выкручивал позвоночники и т.д.

Женщина объяснила, что она вместе с другими соседками подкармливали котят, а их было не много не мало - около 20 штук. И в один злосчастный вечер одна из женщин принесла соседке на руках покалеченных маленьких котят, у которых были вывернуты наизнанку все четыре лапки, а из ушек и глазок выступала кровь. Женщины считают, что тем котам, которым удалось выжить просто повезло, хотя теперь они обречены на мучения. Можно только представить себе, какую боль терпят маленькие животные.

Одна из жительниц домов, находящихся по улице Куприна в городе Мариуполе, призналась в том, что после того как были убиты и покалечены 12 котят, она стала очевидцем того, как проходящий мимо мужчина приблизительно лет пятидесяти нёс в руках котёнка и приговаривал ему, что скоро он узнает, что такое настоящая боль, а потом свернул ему шею и отбросил в сторону. Вряд ли этот мужчина психически здоров, но в том, что он причастен к гибели кошек, практически не осталось сомнений.

Читайте также: 54 шва на ноге маленького харьковчанина появились после встречи с соседским алабаем

Женщины рассказали, что ещё в августе тоже были таким же образом убиты котята, только тогда их было семеро. На заявление в милиции женщинам ответили, что если будет доказана вина подозреваемого мужчины, то он понесёт наказание, но какое пока ещё рано говорить. Издевательство над животными расценивается и судится по двум статьям: одна предусматривает административную ответственность и штраф, а вторая - уголовную ответственность и срок лишения свободы до 2-х лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2013, 20:02 » Автор: Валерия Янобекова
     1715
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх