ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жестокое убийство женщины в Николаеве: преступник скрылся на машине убитой
Раздел: Происшествия  
+1

Жестокое убийство женщины в Николаеве: преступник скрылся на машине убитой

Жестокое убийство женщины в Николаеве: преступник скрылся на машине убитойВчера вечером на пульт в дежурной части Центрального РОУВД города Николаева поступил сигнал о том, что в квартире на улице Потёмкинской обнаружен окровавленный труп 36-летней девушки. Тело погибшей увидела её же мать, она и скорую помощь вызвала и милицию, но медики лишь констатировали смерть женщины, которая наступила в следствие 12 ножевых ранений, 8 из которых убийца нанёс в область шеи и лица, остальные удары ножом он сделал в грудь и живот.

Как выяснилось, убитая несколько дней назад сдала свою квартиру знакомому, но деньги должна была забрать 18 сентября. Она позвонила квартиросъёмщику и сказала, что скоро приедет за деньгами, соседи слышали, как в квартире около 4-х часов вечера ругались люди, а потом, ближе к вечеру, мать погибшей отправилась проверить что случилось с дочерью и из-за чего она не вернулась. Когда женщина приехала, то увидела свою дочь мёртвой искромсанной ножом.

Милиция кинулась на поиски подозреваемого в совершении жуткой расправы над женщиной, им оказался тот самый квартиросъёмщик — Гупал Игорь Анатольевич, ему 33 года, на данный момент он в розыске. Преступник, вероятно, хочет запутать следствие, так как оперативная группа милиции обнаружила пропажу ключей от автомобиля убитой Шевроле Авео, а потом и самого автомобиля не нашли.

Читайте также: Поводом для хладнокровного убийства на Кировоградщине послужила ревность

Сегодня в Николаеве на улице Малой Морской была найдена украденная машина погибшей женщины, сейчас с ней работают эксперты-криминалисты в поиске каких-либо доказательств. Более детальной информации по данному происшествию на данный момент нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2013, 23:20 » Автор: Валерия Янобекова
     3933
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Непонятка  
20 сентября 2013 01:33

Ну написали: "36-летней девушки"

Гости

наверх