ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Закарпатье: турист из Киева до смерти избил охранника отеля
Раздел: Происшествия  
0

Закарпатье: турист из Киева до смерти избил охранника отеля

Закарпатье: турист из Киева до смерти избил охранника отеляТурист-киевлянин до смерти избил охранника отеля на Закарпатье.

Убийство произошло в гостиничном комплексе поселка Шаян в Закарпатской области. Поводом стало замечание, которое сделал охранник отеля пьяной и шумной компании. Как оказалось, вчера утром в милицию поступило заявление о том, что в больницу районного центра Хуст доставлен труп 58-летнего мужчины. Оказалось, что убитый был местным жителем, который работал охранником в одном их комплексов в Шаянах. На место происшествия тут же прибыла оперативная группа правоохранителей.

В ходе предварительно следствия выяснилось, что убийцей был отдыхающий киевлянин. Накануне убийства, вечером, в беседке туристического комплекса отдыхала шумная компания молодых людей. Их «вечеринка» затянулась и охранник сделал по этому поводу замечание. Это мало понравилось 34-летнему киевлянину – он набросился с кулаками на мужчину.

Читайте также: В Египте учитель до смерти избил учащегося

Сначала он ударил охранника не сильно. А потом нагнал его у бассейна, распалившись от собственной храбрости и безнаказанности, где продолжал наносить удары по голове жертвы. Осознав содеянное, он сел в свой джип и попытался удрать в Киев. Но его быстро остановили милиционеры. Потерпевший скончался в больнице от телесных повреждений. Теперь убийце грозит до 15 лет тюремного заключения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 17:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     2784
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
правда  
17 августа 2015 17:44

тих київських мажорів треба душити як клопів.без суду і слідства

Гости

наверх