ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Херсон: зверски убит крупный бизнесмен из азербайджанской общины
Раздел: Происшествия  
0

Херсон: зверски убит крупный бизнесмен из азербайджанской общины

Херсон: зверски убит крупный бизнесмен из азербайджанской общиныВ Херсоне жестоко убили одного из лидеров местной азербайджанской общины.

Тело предпринимателя с большим количеством ушибов и травм было найдено в арендуемом им гараже, на заднем сидении автомобиля. Оказалось, что убитый – бизнесмен Ильмах Тагиева, который являлся активным деятелем общественной азербайджанской общины. Он помогал своим землякам, крымским татарам деньгами, с поиском работы и местом жительства.

Сообщение об убийстве поступило херсонским правоохранителям поздним вечером 16 августа. Тагиеву было 59 лет. Он являлся торговым региональным представителем крупной фирмы по продаже мяса. Правоохранителям стало известно, что злоумышленники поджидали свою жертву на Бериславском шоссе, где он арендовал гараж, и приехал туда ночью поставить свой автомобиль.

Ильмаху были нанесены три удара твердым тупым предметом по голове. Потом мужчину, повалив на землю, добивали ногами, сломав три ребра. Дальше преступники бросили тело в машину, забрали из кармана ключи от квартиры в доме по соседству и направились туда искать деньги. Они были уверены, что в квартире есть тайник.

К счастью, сын бизнесмена живет в Киеве, а жена и дочь как раз гостили у родственников в Азербайджане.

Читайте также: В Луганской области выстрелом в голову убит бизнесмен

Милиционеры допускают, что покушение было спланированным, а не спонтанным. И наверняка был наводчик. Для расследования этого убийства была создана специальная следственно-оперативную группа, в которую вошли самые опытные специалисты региона.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 19:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1789
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх